Versions compatibles
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Protides
- 85.1 g
- Glucides
- 515.4 g
- Lipides
- 97.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 42.7 g
- Sodium
- 6023.7 mg
Recettes alternatives
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Panini alla zucca
4h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane alle castagne
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min