Versions compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Kaiserschmarren
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min