Versions compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampetti con maionese alla senape
30min
Gazpacho
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Zabaione
15min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min