Versions compatibles
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bhajis di cipolla
- 300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
- ½ - 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 150 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 150 g di acqua
- olio per frittura q.b.
Salsa al coriandolo e peperoncino
- 50 g di coriandolo fresco a pezzi
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- 1 cm di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 649.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Torta ai mirtilli
2h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Babaganoush
40min
Hummus
10min
Torta de gee
1h 30 min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Bowl con falafel e verdure
30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Salsa aioli (vegan)
10min