![Karottenpesto Karottenpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EFCD796-ECBA-4862-AE56-752EF9640B30/Derivates/1F3B9B4B-6D4A-44C4-9C67-4062688DE869.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Linsenschnitten
1h
Rote Rüben Hummus
10 min
Grünkernaufstrich
20 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Karottenhüttenkäse
10 min
Kürbisgulasch
45min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Kürbishummus
1h