Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min