Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelvollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Butter, in Stücken
- 140 g Apfelsaft, etwas mehr zum Bestreichen
- 2 - 3 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Kürbiskerne
-
50
g Semmelbrösel
ou 50 g Kekse, in Stücken - 50 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinformation) - 400 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 EL Rum (optionnel)
-
100
g Ricotta
ou 100 g Topfen, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min