Appareils et accessoires
Maroni-Mandel-Creme
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Orangen2
-
Mandel, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
60 g MandeldrinkSchlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1620 kJ /
387 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenküche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Kürbisrisotto
45min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Rote Rüben Brownies
55min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min