Versions compatibles
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Süßkartoffel Gratin
50min