Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl
- 700 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt
- 15 g getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl
- 15 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 500 g Tomaten, reif
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Mozzarella, in Würfeln
- 250 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- 8 - 16 frische Basilikumblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Pasta "primavera"
1h
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Tomatentarte à la Provence
55min
Gefüllte Tomaten
50 min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min