Appareils et accessoires
Schoko-Mocca-Torte
Préparation 1h
Total 9h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Mocca-Milch
-
Milch850 g
-
Kaffeebohnen100 g
Schokoladenboden
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Vollmilch-Kuvertüre in Stücken50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker170 g
-
Eier2
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao20 g
Mocca-Creme und Fertigstellung
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Schwarzer Johannisbeerlikör60 g
-
Schwarze Johannisbeerkonfitüre130 g
-
Schokolade z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1660 kJ /
396 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kloster-Cremetorte
12h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Flockentorte
2h 25min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min