Appareils et accessoires
Sopa de ave
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
2 huevos duros
-
2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
-
1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
50 g de brandy de Jerez
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.3 g
Calories
750 kJ /
180 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial pollo
11 Recettes
Mexique
Mexique
Especial pollo - VOL. I
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Crema de verduras
35min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa a la riojana
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de pollo y arroz
1h
Crema de lentejas
20min