![Sopa de ave Sopa de ave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3EBFDF4-BDA5-4A0B-9994-7E4EAF6CF3E4/Derivates/F4778D83-ACC6-4F55-8B3C-BD4055A9585E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 750 kJ / 180 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa campera
1h
Sopa a la riojana
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de picadillo con fideos
25min