Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (optionnel)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min