Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de berenjena cortada en trozos
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Garbanzos con arroz
35min
Fideuá de verduras
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Risotto vegetariano
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con calabaza
40min
Pasta con judías blancas
40min