Appareils et accessoires
Alcachofas al limón
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
9 g
Fibre
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Revuelto de ajetes
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Acelgas en adobillo
40min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas a la cerveza
45min