![Black Bean Pig's Tail Soup Black Bean Pig's Tail Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3271aedee84e6aca912103fa5108485e/Derivates/8375b1121266498777cad2a42f4c39379ad3a5bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Cantonese Steamed Fish
40min
Braised Rice Wine Fish
20min
Soy Sauce Chicken
45min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Mapo Tofu
35min
Green Chillies With Pork Belly
25min