![Flammkuchen mit Forelle Flammkuchen mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca9e176f-6a7e-4966-810b-cd7130cb4dd1/Derivates/113cb8a4-1934-48a1-b283-bc86c5c4c03d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Fischcurry
45min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min