![Spargel-Hollandaise-Tarte Spargel-Hollandaise-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DBC382B-A79F-4FEA-A189-BD2FB7492FC7/Derivates/ABBA0068-1593-48B6-AA24-32184B50FAE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Mediterrane Profiteroles
1h 25 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50 min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min