Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2h 10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min