Appareils et accessoires
Crumble de verduras con frutos secos
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12 g
Calories
1672 kJ /
400 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
7.6 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
5 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Hummus
5min
Quiche con verduras de primavera
50min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Wellington de verduras
3h