Appareils et accessoires
Crumble de verduras con frutos secos
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12 g
Calories
1672 kJ /
400 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
7.6 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
5 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de almedras y verduras
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Crumble estilo indio
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Wellington de verduras
3h