Versions compatibles
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
ou 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln, klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsereis
40 min
Erdäpfelsalat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Kräutertopfen
15min
Budapester Wurstsalat
20min
Russischer Salat
50 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Schnittlauchsauce
10min
Lauwarmer Krautsalat
10min