Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterschöberlsuppe
35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Butternockerl
40min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min