Versions compatibles
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel, in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boef Stroganoff
50min
Zandergulasch
45min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Osterpinze
2h 30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min