Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ¼ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 4 rote Paprika, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, geviertelt
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 4 EL Kapern
- 2 Prisen Meersalz
- 3 Prisen Pfeffer
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Blitz-Cassata
20min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min