![Gewürzpudding mit Butterscotchsauce Gewürzpudding mit Butterscotchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C9E4CFF-01D5-4916-B8D5-A9EB711A7D96/Derivates/7a6f1279-4bb6-4492-8671-757fba569511.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4000 kJ / 955 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Pizzaeis
11h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Safranmousse
2h 15 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Heiße Gewürz-Schokolade
1h
Glühweinwaffeln
30 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Karamell-Chai, alkoholfrei
20 min