Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4000 kJ / 955 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Maisbrot aus der Dose
25min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Mohnsoufflés
1h