Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Granité
8h 10min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Gewürz-Milchreis
55min
Birnen-Blondie
1h 15 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15 min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Aprikosen-Muffins
45 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min