Appareils et accessoires
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Préparation 40min
Total 45min
8 Stück
Ingrédients
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1616 kJ /
386 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsse Waffeln
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Birnen-Blondie
1h 15min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Süße Briouats
35min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Kirsch-Clafoutis
30min
Maronen-Nougat-Milch
15min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min