Versions compatibles
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Massa com frango no forno
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min