Versions compatibles
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1h 15min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h