
Appareils et accessoires
Esparguete de açafrão com peixe
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
365.8 kcal /
1530.3 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
8.2 g
Glucides
48.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
650.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal