Empadão de bacalhau e batatas a murro

Empadão de bacalhau e batatas a murro

4.4 22 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batatinha nova
    800 g
  • broa de milho de véspera partida em pedaços
    300 g
  • coentros
    20 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ untar e temperar
    70 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • presunto cortado em cubos
    100 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 651.5 kcal / 2725.7 kJ
Protides 64 g
Lipides 17.2 g
Glucides 58.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 7219.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...