Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à Assis
25min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min