Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min