Versions compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 577 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min