Versions compatibles
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1035.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum
30min
Salada mediterrânica
25min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Salada de massa grega
30min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Massa com melão e presunto
40 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de massa e grão
25min
Massa com chouriço e feta
35 min
Massa da quinta
40 min