Versions compatibles
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1035.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa da quinta
40min
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de massa e grão
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min
Massa com chouriço e feta
35min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min