Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 483 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau com todos
1h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Salada russa de bacalhau
55 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40min