Appareils et accessoires
Bacalhau à Zé do Pipo
Préparation 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
6456.3 mg
Protides
61 g
Calories
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min