Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Infos nut.
- par 4 unidades
- Calories
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protides
- 173.1 g
- Glucides
- 249.2 g
- Lipides
- 186.7 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 4024.7 mg
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Maki sushi
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min