Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Lasagne Caprese
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min