Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Saibling mit Artischocken
40 min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h