Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
- Protides
- 54.5 g
- Glucides
- 108.2 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 5.6 mg
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Zuppa harira marocchina
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Ramen giapponese
1h 40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min