Versions compatibles
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
ou olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Bruco tramezzino
30 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Riso al curry e pollo
40min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min