Versions compatibles
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 752.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Trittico d'autore
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tartufini salati
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min