Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza XXL
3h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h