Versions compatibles
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1028.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Shepherd's Pie
1h 40min
Toad in the Hole
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Tuna Pasta Bake
1h
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min