Versions compatibles
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1028.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Tuna Pasta Bake
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Enchiladas
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min