Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Minced Meat
- 100 g onions, quartered
- 20 g fresh parsley
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 450 g beef mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 Tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes, sliced (5 mm)
- 360 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
Tbsp breadcrumbs
ou 2 Tbsp grated cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3165 kJ / 755 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Spring Chicken Casserole
1h 30 min
Cottage pie
1h 15min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min