Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min