Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Safran
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
- 5 EL Weizenmehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt (siehe Tipp)
-
9
EL Semmelbrösel
ou 9 EL Panko Paniermehl - 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
-
etwas Butterschmalz
ou etwas Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Pizza Wraps
1h 15min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Pizzasonne
1h 55min