Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
- 50 g Semmelwürfel
- 80 g Zwiebeln
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Weizenmehl, universal
- 400 g ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
- 70 g Tomatenmark
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 651 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Bröselknödel
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h