Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pikante Sterzschnitten
55min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Frittaten
30min
Wälder Käsknöpfle
55min