![Kastanientarte Kastanientarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7959a50837b2774f5ace0b47b87009c/Derivates/48f1c0bc2ab5b8b419437ec0fbcd4fbb71db5309.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Vanillezucker
- 3 Ei (Größe M)
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 20 - 30 g Rum
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g Feinkristallzucker
- 400 - 500 g Sauerrahm
- 100 - 125 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Mandelblättchen
- 2 EL Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Maronihonig
15min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osternest aus Germteig
2h