Appareils et accessoires
Kastanientarte
Préparation 25min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl glatt150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
-
Vanillezucker30 g
-
Ei (Größe M)3
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Rum20 - 30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Feinkristallzucker120 g
-
Sauerrahm400 - 500 g
-
Crème fraîche100 - 125 g
-
Mandelblättchen10 - 20 g
-
Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
58 mg
Protides
5 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchinikuchen
1h 20min
Osterpinze
2h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Osterpinzen
2h 50min
Rock me Amadeus
2h 40min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Rumschnitten
50min