Versions compatibles
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h