Versions compatibles
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Seppie in zimino
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Alici alla Reggina
45min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Mousse di baccalà
45min