
Appareils et accessoires
Mejillones zamoranos en salsa picante
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos350 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de mejillones frescos limpios2000 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de harina20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
523.4 kcal /
2187.6 kJ
Protides
21.9 g
Lipides
41.6 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne