Patatas a la importancia con gambones y chirlas
TM6 TM5 TM31

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de chirlas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1500 g de patatas
  • 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
  • 20 g de harina
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2486 kJ / 594 kcal
Protides
24.1 g
Glucides
57.9 g
Lipides
29.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
5.7 g
Sodium
231.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives