Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de agua
    600 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de patatas
    1500 g
  • de sal para espolvorear
    2 - 3 pellizcos
  • de harina
    20 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos con 1 pellizco de sal
    4
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 594 kcal / 2486 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 29.7 g
Glucides 57.9 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 231.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...