
Appareils et accessoires
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal gorda2 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva70 g
-
de agua600 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar2 - 3 ramitas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de patatas1500 g
-
de sal para espolvorear2 - 3 pellizcos
-
de harina20 g
-
de harina para rebozar100 - 150 g
-
huevos batidos con 1 pellizco de sal4
-
de aceite para freír300 - 400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
594 kcal /
2486 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
29.7 g
Glucides
57.9 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
231.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne