Versions compatibles
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 231.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rosquillas
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min