Appareils et accessoires
Vieiras "Rias baixas"
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.5 g
Calories
906.6 kJ /
216.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min