Appareils et accessoires
Vieiras "Rias baixas"
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.5 g
Calories
906.6 kJ /
216.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Filloas
1 h
Empanada de maíz con berberechos
1 h 15 min
Empanada de zamburiñas
1 h 20 min
Txangurro
1 h 10 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 h
Empanada de maíz con vieiras
1 h 30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Empanada de raxo
2 h 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 h 50 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Bica de Castro Caldelas
1 h 20 min