Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filloas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de sardinas
1h 15min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Txangurro
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min