
Appareils et accessoires
Cachuela extremeña
Préparation 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingrédients
-
de hígado de cerdo ibérico (en trozos)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
dientes de ajo4
-
clavos enteros2 - 3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de manteca de cerdo ibérica400 g
-
de pimentón dulce de La Vera1 cucharada
-
de pimentón picante (optionnel)1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1000 g
Calories
4325 kcal /
18097 kJ
Protides
109.1 g
Lipides
419.9 g
Glucides
22.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
163.1 g
Sodium
5095.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Casquería
5 Recettes
Espagne
Espagne

Extremadura
6 Recettes
Espagne
Espagne