Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protides
- 104.35 g
- Glucides
- 14.51 g
- Lipides
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pestiños borrachuelos
50min
Pan de higos
72h 5min
Riñones al jerez
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min