Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 109.5 g
- Lipides
- 115.6 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 2740.9 mg
Recettes alternatives
Kimchi
149h
Creamy coconut yoghurt
18h
Zoodles with broccoli pesto
30min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Coconut Yoghurt
32h 30min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Plant-based parmesan
5min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Sauerkraut
168h 35min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min