Versions compatibles
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 160 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 160 g frozen raspberries
Sauce
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 300 g full cream milk
- 50 g caster sugar
- 3 tsp cornflour
- 1100 g water
- 20 g flaked almonds, toasted, for decorating
- icing sugar, for decorating
- 200 g pouring (whipping) cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2526.2 kJ / 601.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 176 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Chocolate mousse
3h 20min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Lemon delicious
1h 5min
Wagon wheel slice
2h 40min
Sticky date pudding
1h 30min
Pikelets
35min